Любовь бывает разной масти

Татьяна Комиссарова Калошина
Любовь  бывает разной  масти,
 Из - за  неё  пылают  страсти.
 Порой  она  нас  окрыляет
 И  быть  счастливым  позволяет.
 А  может  быть  любовь  с  изъяном,
 Годами  затяжным  романом,
 Когда  осмелиться  невмочь,
 Оставить  сына  или  дочь.
 Тогда  не  спится  нам  ночами,
 Проводим  время  мы  с  друзьями.
 Домой  не  очень - то  спешим,
 В  своих  грехах  других  виним.
 Любовь   подвержена  пороку,
 Бороться  с  этим  нету  проку.
 Познаем  ревность  и  измену,
 Любимым  ищем  мы  замену.
 Любовь  горька,  как  дикий  мёд,
 Расстаять   может  словно  лёд,
 Но  счастлив  всё  же  тот  бывает,
 Кто  чувство  это  испытает.

 09. 19. 2014г.