Ты и я

Илья Полежаев
Ты и я... Нас только двое.
Больше рядом никого,
И садится солнце в море,
И тепло мне от  того,
Что твоя душа с моею
Стали ближе и родней,
И теперь мы не стареем,
А становимся мудрей

Ты и я… Прибрежный  ветер.
Вышла полная луна.
Ах, какой чудесный вечер!
За волной бежит волна.
Ты молчишь, и лишь улыбка
На твоем лице видна.
В нашей жизни все так зыбко,
Но теперь ты не одна.

         Ты и я! Мы рядом, вместе.
         Говорит с душой душа,
         И мотив душевной песни
         Льется нежно, неспеша.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959