Кадацкий хи-хи100ри

Серж Флейринг
Сергей Кодацкий
5 октября в 21:31 ·
Мне приснился сон, это был реальный случай, произведший со мной на работе в 1993 или 95 году. Сел ко мне за бар босяк со своей новой барышней, заказывают, что "таакое вкусненькое, но что б...",) я приготовил коктейль с душой и говорю типа в зал:" От дам в хорошие руки!" Его баришня демонстрирует свои красивые руки. Я видя это продолжаю":..в шорошие ноги". Она встала и демонстрирует свои ноги. И я пошел:"...хорошие губы..." Она надула губы... Я такой:"...в хорошие си-си-си-си-си"... Смотрю парень увеличивается в размерах и меняется в лице, в баре на несколько секунд все замерли. "...си-сильные надежные руки, которые знают кому это вручить!" И жулику быстро этот коктейль отдал. Он сел. Смотрит нее, на меня, на нее, на меня...и как заржет одновременно со мной:))))...а ведь подумали с ним одновременно.