бело-красно-голубое

Олег Дерзси
белое кладбище, красная больница, цвет тюрьмы голубой,
откинулся только, в воде окунулся, потом заболел, и пора на покой

эпиграмма-стёб объясняет фото, место реальное

а фото очень многозначительное: озеро-отдых, которого не видно из-за забора тюрьмы, тюрьма веселого цвета - наказание и необходимость делать то, чего не хотел бы, если бы были другие возможности, и это кем-то весело раскрашено, больница как поиск совета и спасения, а кладбище - итог всего, и всё это в одном месте, символично, надо филосовские стихи об этом писать, а не стёб, хотя стёб тоже форма ответа на увиденное.