Хасл

Борис Полухин
Мне жизнь свою прожить под гул трамваев?
Под жуткий стон железных берегов?
Может быть проститься, кто же знает
Как много встретиться нам по пути лгунов.

Мне жизнь свою прожить? Скажите, стоит?
В объятьях ваших, но родных не видя глаз.
Скажите, а вообще я жить достоин?
Я столько обронил нечестных фраз...

И как моя душа несчастно ноет,
Я столько обронил нечестных фраз,
Доверив жизнь, все потерял. И жить мне стоит?!
В объятьях ваших, но родных не видя глаз.