Лидия Динулова. Мелка ли жизнь...

Лесовик 2
***

Мелка  ли  жизнь  в  обычной  суете,
В  обыденности  дел  и  впечатлений,
Где день за днём не вверх, не к высоте,
А сходишь вниз, как будто на ступенях.

Мелка  ли  жизнь?
Твой  каждый  день  с  тобой.
Вглядись   в   его   невидимые   грани.
Не   так   уж   ты   обижена   судьбой,
Чтоб жалобой другое сердце ранить.

Когда  о  жизни  начинаешь  речь –
Другое  сердце  надо  поберечь.


Из неопубликованного