Я провожу любовь

Сергей Мираж
Я провожу любовь свою,
Она давно уйти хотела,
Но не спешила и терпела,
Пока мы были на краю...

Припев:
Не говори ненужных слов,
Не береди больную душу,
Я догадаюсь и не струшу,
Я молча провожу любовь...
Любовь уходит в пустоту,
Меня, оставив у порога,
Уходит, скатертью дорога,
Я молча провожу любовь,
Я молча провожу любовь...

Я провожу любовь свою,
Я знаю, будет очень больно,
Любовь останется довольна,
Я и слезинки не пролью...

Припев:

Я провожу любовь свою,
Не думая, не сомневаясь,
Она уходит не прощаясь,
Я даже вслед не посмотрю...

Припев: