Поздравка другу с рождением сына

Рон Вихоревский
В наши годы?! – ты сошёл с ума!
В наши годы быть пора бы дедами.
Впрочем,  и тюрьма, брат, и сума,
так и счастье –  встретишь где, неведомо. 

Поздравляю! Круто, старина!
С  октябрёнком  маленьким,  с сынишкой!
Только вот одобрит ли страна,
что назвал (в честь Горбачёва ?) Мишкой?