Дом

Александр Кирин
Я хочу построить дом,
Теплый, деревянный,
Восемь комнат будет в нем
И четыре спальни,

Чтобы дети все мои
Спать могли отдельно,
Если будет сбор семьи
На клочке земельном,

Если я вдруг доживу
До веселой даты,
Всех их в гости позову
В новые палаты.

Двадцать окон в доме том,
Солнце даже в ванной...
Я хочу построить дом
Теплый, деревянный.