Признаюсь

Интересная Чудачка
Ведь в файлах чувств не сохранить -
Их нужно сохранить в секрете...
/Минор Мажорный/



Осенний лист прилип к стеклу,
И барабанит дождь по крыше.
Вновь птицы тянутся к теплу,
А облака вдруг стали ниже...
Расставит точки серый дождь,
Навеет грусть осенний ветер.
Но есть один секрет на свете,
Признаюсь, если это ждёшь.