Мальчику, в которого я верю

Кнауб Дарья
Надеюсь, не мерзнешь,уж больно сурова осень.
Надеюсь, есть кто-то, кто заваривал бы чаи.
Ответь мне: на кой черт ты так рано бросил?
Скажи мне: куда себя деть в ночи?
Надеюсь, простуда тебя обошла не заметно.
Надеюсь, ты счастлив, и все у тебя хорошо.
Я наши часы сохраню под большим запретом,
И ты не трепись в разгаре под коньяком.

Скажи мне: тебя раздирают кошки?
Меня уже вышкрибли до самых костей!
Тебя не виню,нет...
Ну разве немножко,
За то, что нет от тебя давно новостей.

Надеюсь, ты так же рифмуешь строки,
Надеюсь, ты веришь в себя как и я.
Ответь мне: к чему разошлись дороги?
Скажи мне: за что уже не твоя.