Украинская земля

Маргарита Люблинская
Им крепко скрутили ноги,
Вырвали зубы, били,
Пытали очень жестоко
И по Земле тащили!

Людей привязали к танку.
Проволока не рвётся!
В аэропорт тот в Донецке
Не заглянуло Солнце!

Такую смерть ополченцев
Видел ли Бог на небе?
Видно, отсутствует сердце!
Силовики - как звери!

Родная земля так близко!
Лица танкистов чёрны.
Убийцы могут сравниться
С дьяволом или чёртом!

Земля, что полита кровью,
Словно водой, слезами,
Притихнет у изголовья...
Думайте, люди, сами!

           2014г.