Так о многом хочется сказать

Никрасова Мила
Так о многом хочется сказать,
А во мне какой-то первозданный хаос…
Рифмы, строчки, фразы, полумрак,
Вспышки! чувств загадочных и ярких.
 
В этом шуме, гаме, небытье
Старательно ищу к Тебе дорогу,
Расставляя строфами стихи,
Призывая вдохновенье на подмогу.
 
Мир хрустальный реставрируя в себе,
Созидаю новую страницу…
Заставляю сердце биться в такт,
В такт твоей любви и в ней забыться.