Дроби систему

Соловьёв Антон
Дроби систему – не бойся лжи
Бейся с ленью – докажи
Не ройся в грязи – покажи
Любовь и правда - дарят жизнь

Не трусь бороться с чернотой
Уже за доллар золотой
Торгуют верой и мечтой
Не трусь бороться с чернотой

Не жди, пытайся - торопись
К мечтам старайся – достучись
Дожди – случайно улыбнись
Не жди. Не бойся. Торопись

Тот счастлив кто тебя дождался
Кто малодушно не старался
К кому в дождях ты достучался
Кому случайно улыбнулся

12 дек 2012