Говорят, что с милым рай и в шалаше...

Белла Коптенкова
Говорят, что "с милым рай и в шалаше",
В этом убедилась я давно уже...

Был окончен мужем медицинский институт,
Направили в Калмыкию, сказали:"Вас там ждут..."

Задержались в Элисте почти на двадцать лет,
Был в "жилище" первом дефицитом свет...

Лампу керосиновую жгли по вечерам,
Какой там телевизор?! Радио бы нам...

Туалет на улице, не было воды,
Но мы были молоды...В том не было беды...

Вскоре всё наладилось, забила жизнь ключом,
Появились дети - счастья полон дом...

Я никогда не пожалела
О том, КАК я тогда жила.
Во мне любовь огнём горела,
Во мне любовь цветком цвела...