рисует девочка...

Потомок Святорусов
В руках девчушки кисть и краски,
душа, не тронутая злом.
И водит ручкой златовласки
Архангел, шепчущий псалом.
Вот добродушное Светило
улыбкой мир озолотило,
окрасив первым бель листа,
и растекалась красота,
отображая святость мира,
вплетя в палитру свет добра.
Играет мирно детвора
Где чистоту фильтрует Лира
в сапфиры блюдец родников
под рыжей гривой облаков.