Свобода - оковы любви...

Ветер Оксана
Ты говоришь, что я свободна
В своей любви души к тебе.
Ты говоришь, что вольной птицей
Должна парить я в синем небе.
Ты дал мне полную свободу,
Замки все с сердца поснимал.
Была с другими вся в запретах,
Как будто в  рабстве я жила.
Казалось вроде бы абсурдно,
В любви свободою дышать.
Но ты мне выбор не оставил,
Отправил в небо ты летать.
И важно то, что ты мне веришь,
Не запрещаешь ничего,
Хочешь туда лети, хочешь обратно
Ты чуешь силу чувства моего.
И чем свободнее в полете,
Тем ближе день за днем с тобой.
Любви не нужно рваться в небо
Я за тобой пойду в огонь.
И я тебе взамен дала свободу,
Тебя не стала связывать душой.
И только лишь любовь нас держит вместе
В свободе мы любви оков.


09.10.2014.