Сплин

Иван Лемеш
Дождь, и только дождь
В душе настала буря
И тучи затянули небосклон
А капли долбят по стеклу
Которую неделю
И тихо шепчут
Прогоняя сон

Дождь, и только дождь
Самоубийца
Мерно продолжает монолог
А капельки летят
Навстречу чтоб разбиться
Стекают по стеклу
Как будто это кровь
(Иван Лемеш 2014)