левша

Олег Долгунов
А ты левша. Есть в этом тайна,
Вплетаемая в странный почерк.
И то, что пишешь на листах ты,
Волнует. Но не смыслом строчек,
А тем, что, нежно вяжет пальцы
Твоей руки с запястьем голым…
И нам грозит не высыпаться,
Особый утоляя голод.


2014.10.09