Не молчи

Жанна Дар
Ты только не молчи, растаяв в тишине,
Звездой погаснув в пламени зари.
Я капелькой дождя останусь на окне -
Ты нежностью меня заговори.

Случится это не во сне, а наяву
Туманя взгляд, желаньям улыбнешься
Тебя я в мыслях тихо позову,
А ты реально тут же отзовешься.