Иногда, мне кажется я не живу

Ирина Любимка
Иногда, мне кажется я не живу!
Теребя себе я постоянно душу!
И понять себя я не могу,
Всё я жду, чего то жду!

Месяцы прошли и скоро год
Как его я в жизни схоронила.
И тогда кричал мне небосвод -
"Отпустила бы ты его, отпустила!"

А сейчас бы ответила я,
"Отпустить то, его отпустила
Но боль засела в сердце глубоко,
Умерла вся душа, вот и всё!"