Не возвращайся туда - где был счастлив-И Шабановой

Геннадий Жуган
Не возвращайся туда - где был счастлив,
Не возвращайся туда - где любил,
Не вернусь туда - где фонтаны,
Я душою тебя позабыл,

Позабыл, ласки, нежность и слёзы,
Позабыл, шёпот вешних берёз,
Как гуляли с тобой в непогоду,
Вспоминаю всё это до грёз,

В своё прошлое  все-же вернусь ,
И приду  в свой обласканный город,
И развею фонтанами грусть,
Ведь Душою моею он полон,

Поскучаю немного о сказке....
Буду вновь в непогоду гулять,
И озябший, в слякоть, тверёзым,
Хоть на час,
     но вернусь я в былую стать...