Аркан XVI

Элементарная Энергия
ты можешь так отчаянно цепляться
и кожу нежную беречь от ран.
беги быстрей, здесь есть чего бояться,
я твой шестнадцатый аркан.

закрой глаза - не видя разрушения,
всем существом ты превратишься в страх.
всё, что имело для тебя значение,
теперь лежит поверженное в прах.

после меня лишь пепел да руины,
и даже если не пришел конец -
теперь ты будешь жить наполовину -
я внутренний мертвец.

пусть каждый день встает над морем солнце,
там, под водой, бушует ураган.
и ничего тебе не остается -
лишь пережить шестнадцатый аркан.