Идёт зима, скрипят качели

Соловьёв Антон
Идёт зима, скрипят качели,
На небе лыбится луна.
Как эти люди надоели,
Интеллигентная шпана.

Как бесит этот лунный свет.
И свет от грязных фонарей.
Как будто в мире солнца нет,
Как будто в мире нет дождей.

Лежит булыжник в тротуаре.
Кидаю им по фонарю.
Всё здесь в моём репертуаре -
Не надо света ноябрю.

И будто дух мой услышавший,
Нагонит серый ветер тучи.
Прости луна - я низко павший.
И дождь, и снег смешались в кучу.

20 ноя 2011
http://vk.com/wall4947217_727