Мама, всё в порядке

Юрий Вьюнов 2
Говорит мне мама:
"Ты сынок упрямый,
Дурость в себе копишь - весь пошёл в отца!
Он же бесконечно,
И порой беспечно - 
Шёл, упёршись в Вечность, не открыв лица".

- Мама, ты же осень
Молча,  в себе носишь!
Ну, а Он весною постоянно жил!
С этим не поспоришь!
От меня не скроешь,
Папа был поэтом - он тебя любил...

Синяя оградка.
Вроде всё в порядке.
Мама моя мама, милая моя...
Он со мною рядом,
И сегодня градом,
Пробежал по листьям без календаря.

Так, что успокойся.
Я же не пропойца.
Мой отец весенний, в рамках октября,
Чувствовал беспечность,
Показал мне Вечность,
И ушёл куда-то, не забыв меня...