В последнюю ночь

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Закат, уже невидимый
Рассвет, так близок и далёк
Тебя, уносит он в полёт
В последний раз, встречаем расчёт вдвоём
Последний раз, в последнюю ночь

1.
Сердце стучит, почему не слышиш?
Бьётся насквозь, об холодные глыбы.
Ты так нежданно, быстро уходишь!
Слова на исходе и тебя уже нет.

2.
Последняя ночь, нас держит в обьятьи!
Ты хочешь уйти, но что то же держат.
Наверно не разу, тебя не увижу!
Наверно простимся, наверно уйдем.

3.
Уходи - если чувствуешь в себе силу.
Уходи - мы по прощаемся у двери.
Подожди - немного пережди.
И тогда, и тогда, может быть ты и я...


22.05.2004