Счастье

Валентин Рудой
Блин луны на тусклом небе
Грусть осенняя в душе
Счастье где найти на свете?
Дайте мне его клише!

Я размножу многократно
Это счастье по Земле
И верну клише обратно
Не оставлю я себе!