***

Данилова Елена0
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И выпьем по бокалу белого вина,
Припомним те былые времена.
В воспоминания, как в омут, с головой.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Уже без страха, без смущения в глазах
Мы скажем всё, что прячется в сердцах,
А будет это позднею зимой.

Мы встретимся спустя так много лет,
Что не поверим может быть на миг,
Что это он, такой знакомый лик,
Что расстояния теперь меж нами нет.

Да, это будет позднею зимой.
Мороз тогда нам будет не помеха.
Мы вспомним всё, но только ради смеха,
Когда мы все-таки увидимся с тобой.