Легкое перышко

Волчья Ягода
Легким перышком по воде
Ускользает моя печаль,
Белой птицей в ночную темь,
Черным ангелом, да с плеча!

Больше не о чем сожалеть,
Больше не кого нелюбить.
И свобода моя и плеть:
Нет ни радостей, ни обид…

За прозрачной завесой дня
Встанет солнце моей души,
С легким перышком часть меня
Навсегда покидает жизнь.