Каким бы, он не был Здесь!

Маргарита Мисявичус
Каким бы, он не был Здесь,
Пусть Там, ему всё проститься!
Ведь, не был плохим, он весь,
Любил он, мечтать...трудиться!

Был нежен, ценил всех близких,
Что мама УШЛА...страдал!
Поклон, от меня ему, низкий,
Лишь, я...то, никто...не знал!

Видно в жизни, его всё достало,
Был он, очень в душе раним!
Или просто, он жить устал,
Ведь, никто, рядом не был с ним!

Вот и жизнь, покатилась в канаву,
Был он всеми, оставлен...брошен!
Нет у нас, ведь, такого права,
Судить был плохим, иль, хорошим!

Каким бы, он не был Здесь,
Пусть Там, ему всё проститься!
Ведь, не был плохим, он весь,
Любил он, мечтать...трудиться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.10.2014г

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...ПАВЛУ БЕРЕЗОВСКОМУ!