Боль. Год 2010

Жюли Николя
Бывает боль, которая щекочет раны,
Порезы, переломы и удары
Такую боль легко залечат мази,
Таблетки и всякие лечебнейшие грязи.

Бывает боль на сердце. Та,
Что от любви несчастной.
Такую лечит время,
Здесь доктор безучастен.

А есть же боль такая..
Она в душе таиться.
Тяжелая, ведь заставляет нас сердиться,
Страдать, кричать, о помощи молить..
И это происходит, когда ребенок
Начинает из нас - родителей- веревки вить..
Такую боль в больнице не излечат,
Не вылечит и время.
Ребенка с детства надо поучать...
Но только в старости мы начинаем это понимать...