Опять

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Немного больно, но ничего
Я все решу, ещё сама
Опять метели, снега, капели
Опять мой выбор - стоп!

1.
В цыфрах тебя рисую,
Ночью тебя лишь зову.
Стаями птиц ищу я,
Но не как не нахожу.

2.
Двойной скачек, и ты потерян,
Такая боль, досады ложь.
Меня уймут, но не поймут,
И кому, теперь ты верен?

3.
Позвоню ещё раз и опять гудок,
Почему молчишь, ничего не говоришь?
Ну прийди на час, увези сейчас,
Боль- мазоль,недожитый рассказ!


19.06.2004