О погоде. Переделанное. Год 2012

Жюли Николя
Как переменчива погода..С утра лил дождь,
Насквозь промокли люди
Бегущие куда то.. На работу.
Не только я одна работаю в субботу.
К обеду вышло солнце,
Взглянув на нас лукаво.
Светить сквозь злые тучи -
Оно уже устало.
Потом поднялся ветер,
Играя с листопадом,
Он стихнет лишь под вечер,
Уйдя в район Канады.
Погода, ты прекрасна!
В любом своем обличье,
Хоть будешь ты ужасна,
Хоть будешь не прилична…