Не дарите понапрасну... 2013 год

Жюли Николя
Не дарите понапрасну,
Себя тем, кто вас не стоит.
В сердце звездочки погаснут,
Трудно будет их зажечь.
Не любите тех, кто сказку
И златые горы, вам с полслова обещает,
Делом слово не докажет и не сможет уберечь.
И не смейтесь же над теми,
Кем смогли вы пренебречь,
Кому не оставили ни единого шанса для встреч…