Чего мне не хватает в жизни? Май. 2013 год

Жюли Николя
Чего мне не хватает в жизни?
Мне не хватает вида из окна ,
И тех хибин, покрытых белым снегом,
И солнца, что висит так низко
Под голубым, прекрасным небом.
Мне не хватает радуги , дождя;
В апреле - белых бабочек из снега....
А вообщем, не хватает мне - тебя
И стука сердца с бешеным разбегом.