Будем вместе Май. 2013 год

Жюли Николя
Мы скоро будем вместе,
И ждать осталось нам чуть-чуть
И наша жизнь все интересней -
Нам от любви не продохнуть.
Мы скоро будем вместе,
Я не хочу сидеть на месте,
Нам кислорода стало мало
И просыпаться я одна устала...
Мы скоро будем вместе
Я знаю - ждешь меня ты там,
И все пою в вечерней песне
Доверившись своим мечтам.