Друзьям. 12 июля. 2013 год

Жюли Николя
Все в жизни не властно,
Все в мире не честно,
Порою опасно, порой интересно.

Любите душою и будьте открыты,
Останьтесь собою, забыв все обиды.

Дышите же глубже,
Друг к другу все ближе..
Надежды - не хуже
И сердце пусть чище.

Живите с любовью
И верьте же в правду,
Стремитесь на волю,
Ломая преграды!