Майами, забери к себе

Яна Диана
Прибрежные скалы
Высоток-красоток,
Хочу жизнь там прожить,
Одолжите шесть соток.
Хочу в буруны океанские
Прыгать
И загоревшими ножками
Дрыгать,
Хочу в рваных шортах,
На роликах быстро
По побережью,
Красиво носиться.
Хочу размориться
На пляже лениво,
Хочу чтоб меня
По Майами носило!