26 14. 07. 2013 год

Жюли Николя
Ну вот, очередное день рожденья –
26 прожитых с толком лет.
За плечами много впечатлений.
Много сделано. И это мой ответ.
Были и огонь и трубы,
Были слезы, счастье и любовь…
Но сейчас одно лишь имя шепчут губы
И сердечко бьется и танцует кровь.
Дочке своей стану я примером,
Передам ей все, что я смогла.
Даже пусть и не была я пионером,
Но Дорогу Жизни сберегла.
26!!! Есть дочка, есть квартира,
Наконец – нашла свою любовь.
Все равно, что он с другого мира –
Он заставляет литься мою кровь.
В 26 – анализ жизни сделан,
Дальше надо только не упасть.
Жизненный хороший путь проделан.
Я наслаждаюсь этим всласть.