Мысли и чувства

Наталия Понятовская
  Мысли и чувства
9 - 12 октября, 2014 год   

    * * *
Радость
Рисует любовь
В сердце моём


     * * *
В моём сердце
Любовь Отразилась
Чужая...


     * * *
Чувства смешались
И мысли витают
В пространстве


     * * *
Море щекочет ступни,
Волосы ветер ласкает
Млеет душа...хорошо...



     * * *
В пасмурный день
Улыбка ребёнка
Душу мне согревает...


     * * *
Переменчива жизнь:
Хорошо - смеемся,
Плохо - плачем... Живём!..


     * * *
Похвалить - не за что,
Обидеть - не хочется...
Молчу...

................7

   ТАНКА

Так греет меня
Ваше доброе слово...
Счастлива очень,
Даже зимой у меня
На душе радость и свет!

................1

     * * *
Вот Времена, вот Нравы
Я так люблю Себя
В "хоромах" ваших...