Рождественская песня

Ария Бротская
Смотрю на небо в ярких красках,
Здесь каждый день неповторим!

Люблю я всех людей на свете,
Руками обнимая мир!

И радость от любви огромной
Рвёт узкую земную грудь.

Люблю я все дороги эти,
Что строят жизни моей путь.

А музыка упрётся в годы
И разобьёт жизнь по частям.
 
Люблю я этих гимнов звуки,
Что воют в трубах по ночам.

На поле убранным на зиму,
Лежит рождественский венец.

Люблю я эту жизнь земную!
Не верю я в её конец!