С тёплым кроликом

Нат Алия Рассветы-Закаты
С тёплым кроликом за пазухой
И улыбкой до ушей,
Поделюсь своею радостью,
Веселя своих друзей!..

Пусть теплом душевных кроликов
Мир согреем и спасём,
И одной семьёй е д и н о ю
Превратим планету в Дом!