На гребне волны

Инга Бахарева
Что ж ты, память, все кружишь меня,
Пишешь маслом , свет прошлого дня,
Дум цветных, юный калейдоскоп,
Снов шальных, несусветный галоп.

Помню горы и моря прилив,
И, ласкающий песни мотив,
И медузы,  подд слоем воды,
- в синем, зонтиков белых следы.

А песок обжигает тела,
Под обрывом пуст'а полоса,
Только ветер,= застенчивый бриз,
Исполняет душевный каприз.

А какие восторги в горах!
Оживая в причудливых снах,
Дарят веру, надежду, что мы,
Будем вместе, на гребне волны.