дочки- матери

Инна Мусихина
В детстве сладкого не ела.
Лишь нужду всегда терпела.
Когда мама заболела,
Дочка рядом с ней сидела.

Вот жизнь хорошая пришла,
Да только мама умерла.
Когда ее дочь схоронила,
То чётко для себя решила:

Что больше, чем дала ей мать,
Своей дочурке надо дать.
Чтоб дочка в роскоши жила,
Все ей любимой отдала.

Когда же дочка взрослой стала,
У мамы сила вся пропала.
Чтоб омрачить ей праздник жизни не могла,
В дом престарелых дочка маму отдала...