63. Вот и осень подошла. Частушки ММ

Лидия Гржибовская
Жарой лето так пылало,
От неё я так устала,
Вот и осень подошла,
И запела враз душа...

Красоту творит кругом,
Дворик наш весь в золотом,
Бабье лето налетело,
Солнце песенку запело...

Но не долго красовалось,
Второпях кудась умчалось,
Стало что-то холодать,
Куда делась благодать...

И лишь тучки с каждым днём,
Поливают нас дождём,
Мы по осени идём,
И частушечки поём...
Э-Э-Э-ЭХ!
Был я парень холостой,
Ветерочек молодой,
Я на осени женился,
Народ очень удивился.
И теперь мы с ней вдвоём,
Сказку золоту поём!
Э-Э-Э-ЭХ!

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия