Коротко. На ладошке было..

Валерий Гаврилов Степногорск
На ладошке было,
   все расписано.
То ли жизнь беда,
   то ли жизнь бессмысленна.
Но и пусть,
   каждый день он значим,
Потому что я,
   все-таки удачлив.