***

Крис Рей
У Алисы тоже был выбор, кролик ведь мог не случиться, ей предлагали лечиться
Туман над Уйат Холл молоком из чашки безумного Шляпника расплескался
Холод спиралью в тебя въедался, крутился и разливался


Чувствуешь это спиной и бедрами, вещи, что раньше казались твердыми
Мягче и легче, и низ потолка гладкий как край платка
Падает и никаких причин, что ты постоянно один