Давай, сегодня в дребезги - любовь?

Юлия Соломаха
Давай, сегодня в дребезги - любовь,
И, как в чернильницу, осколком в вены,
Чернила лучшие, ты знаешь, кровь.
Подпишем наш развод благословенный.
Чтоб отказаться не могли, не ты, не я,
И не вернуться вновь, назад – туда.

Давай, мы веру в нас – святому палачу.
Зачем она без идола на троне?
«Убей! Убей ее, я так хочу!» -
Кричу неслышно я самой Мадонне.
Что наша вера без святых молитв,
К чему отмаливать грехи без битв?

Давай, мы две души - напополам,
Не бойся, наш алтарь - уже руины.
Тебе три четверти души отдам,
А мне и меньшей хватит половины.


Апрель 2013 года