Сон

Павел Бодряков
Будто спят, а на деле – мчатся
Звезды по небу, как по судьбе
И настало время расстаться
Чтоб увидеться в сладком сне

Я шепчу тебе что-то отважно
А рука пробежит по спине
И покажется вскоре неважным
Этот мир в незакрытом окне

Нарушая покой мироздания
Колыбельную песню пою
Постепенно теряя сознание
Отдаваясь чудесному сну….