***

Константин Климов
За годом год меняется природа,
Сменяются по кругу времена
Не к лучшему, а к новому, по-ходу
Спешит земля, политика, страна.
и кажется, что камни-монолиты,
Которым отроду по миллиону лет,
Не будут никогда разбиты,
И в этом заблуждения секрет.
Что говорить о судьбах, людях, встречах,
Когда как камни в сели нас несёт.
Всё кратко, лживо, быстротечно...
Возврата нет,есть только путь вперед.

9.10.2014